Um vinho que representa a singularidade e a força da natureza de um dos locais mais belos do mundo: Bonito - Mato Grosso do Sul.
Em boca, o Bonito Grande Reserva Merlot apresenta taninos e acidez balanceados e notas amadeiradas muito bem integradas permitindo ao vinho expressar sua fruta e evolução.
Um vinho que representa a singularidade e a força da natureza de um dos locais mais belos do mundo: Bonito - Mato Grosso do Sul.
Em boca, o Bonito Grande Reserva Merlot apresenta taninos e acidez balanceados e notas amadeiradas muito bem integradas permitindo ao vinho expressar sua fruta e evolução.
Vinhos elaborados a partir da Merlot possuem taninos macios e aveludados que facilitam a harmonização com pratos e ingredientes como: saladas mornas à base de vegetais cozidos, queijos maturados ou de massa semidura, massas e risotos com molhos à base de tomates secos ou frescos, bouef bourguignon e carnes brancas menos gordurosas como frango, pato, peru assado, lombo e pernil suíno.
O grau de maturidade da Merlot define seus sabores e aromas; as uvas dos climas quentes remetem a frutas pretas como amora e ameixa e podem evoluir para chocolate e bolo de frutas. Em climas moderados e frescos a Merlot resulta em aromas de frutas vermelhas como groselha, morango, cereja e pode apresentar notas de menta. Com o envelhecimento em madeira, os vinhos podem apresentar aromas de baunilha e café.
Bonito é o tipo de cidade que agrada a todos que a visitam. Localizada na região da Serra da Bodoquena, Bonito encanta os apaixonados por ecoturismo com seu cenário repleto de cachoeiras, rios de água cristalina, grutas e lagoas; perfeito para pessoas encantadas por atividades aquáticas.
O ambiente torna-se ainda mais encantador com a presença das araras, tucanos, papagaios, piraputangas, tamanduás, capivaras, macacos entre outros animais oriundos do bioma pantaneiro e do cerrado.
A culinária em Bonito é bastante diversificada e muito bem avaliada pelos turistas; cardápio com peixes assados na brasa ou fritos, carne de jacaré, comidas de influência paraguaia como a chipa e a própria “sopa paraguaia”; o arroz carreteiro e muito mais.
Vinhos elaborados a partir da Merlot possuem taninos macios e aveludados que facilitam a harmonização com pratos e ingredientes como: saladas mornas à base de vegetais cozidos, queijos maturados ou de massa semidura, massas e risotos com molhos à base de tomates secos ou frescos, bouef bourguignon e carnes brancas menos gordurosas como frango, pato, peru assado, lombo e pernil suíno.
O grau de maturidade da Merlot define seus sabores e aromas; as uvas dos climas quentes remetem a frutas pretas como amora e ameixa e podem evoluir para chocolate e bolo de frutas. Em climas moderados e frescos a Merlot resulta em aromas de frutas vermelhas como groselha, morango, cereja e pode apresentar notas de menta. Com o envelhecimento em madeira, os vinhos podem apresentar aromas de baunilha e café.
Bonito é o tipo de cidade que agrada a todos que a visitam. Localizada na região da Serra da Bodoquena, Bonito encanta os apaixonados por ecoturismo com seu cenário repleto de cachoeiras, rios de água cristalina, grutas e lagoas; perfeito para pessoas encantadas por atividades aquáticas.
O ambiente torna-se ainda mais encantador com a presença das araras, tucanos, papagaios, piraputangas, tamanduás, capivaras, macacos entre outros animais oriundos do bioma pantaneiro e do cerrado.
A culinária em Bonito é bastante diversificada e muito bem avaliada pelos turistas; cardápio com peixes assados na brasa ou fritos, carne de jacaré, comidas de influência paraguaia como a chipa e a própria “sopa paraguaia”; o arroz carreteiro e muito mais.