R$225
Miolo Lote 43 D.O
VinhosElevada estrutura e bom volume de boca. Taninos redondos que aliados à adequada acidez, fruto da excelente maturação, conferem ao seu desfrute um singular frescor e impar equilíbrio.
3 em estoque
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Informações adicionais
Produtor | |
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Classificação | Seco |
Uva (s) | Merlot/ Cabernet Sauvignon |
Safra | 2018 |
% vol. | 14% |
Amadurecimento | Barricas de Carvalho Francês e Americano por 12 meses. Após engarrafamento o vinho foi conservado nas caves da Vinícola Miolo por mais 12 meses, totalizando 24 meses de amadurecimento. |
Visual | Cor rubi muito intensa e profunda. |
Olfativo | Elevada intensidade aromática, ameixa, tabaco, trufas, cacau, cravinho e subtis e elegantes aromas terciários. |
Gustativo | Elevada estrutura e bom volume de boca. Taninos redondos que aliados à adequada acidez, fruto da excelente maturação, conferem ao seu desfrute um singular frescor e impar equilíbrio. |
Serviço | 16-18ºC |
Harmonização | O requinte da culinária francesa e a praticidade da culinária italiana encontram neste vinho o parceiro perfeito. Um vinho, que por seu caráter complexo de aromas e textura macia, pede pratos igualmen |
Uva Principal | Blend |
País | Brasil |
Estado | Rio Grande do Sul |
Região | D.O Vale dos Vinhedos |
Descrição
O Miolo Lote 43 é a homenagem ao italiano Giuseppe Miolo, patriarca da família, que chegou ao sul do Brasil no ano de 1897, na região em que hoje está localizado o belo Vale dos Vinhedos. O vinho carrega o nome da terra comprada pelo imigrante no ano da sua chegada. Em 2008, estas terras ficaram dentro da demarcação com denominação de origem da “Primeira Região vitivinícola do Brasil”. O Miolo Lote 43 é produzido com uvas Merlot e Cabernet Sauvignon, reunidas em um corte harmônico selecionado pelo enólogo da família, Adriano Miolo.
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