R$310

Vinho Tinto Tabocas Madeira

Vinhos

Complexo e poderoso, com variações de sabor. Persistente, com leve doçura, provocada e equilibrada pelos taninos maduros que incorporam peso e personalidade, mas é educado e confere equilíbrio à degustação e apresenta final longo.

- +

Consulte o prazo estimado e valor da entrega

Não sei meu CEP

Produtor

Vinìcola Tabocas

Uva (s)

Cabernet Sauvignon

País

Brasil

Safra

2018

Serviço

16º a 19º graus Celsius e recomendamos aeração por cerca de 1 hora, no mínimo.

% vol.

13%

Descrição

As uvas para a elaboração do vinho Tabocas Madeira Cabernet Sauvignon provém de uma cuidadosa seleção de um único lote dos vinhedos localizados no Vale do Tabocas – Santa Teresa (ES)
Uvas com cachos pequenos e bagas pequenas. Este vinhedo cultiva – se em forma manual, de modo que produzam rendimentos muito baixos: no máximo 3,00 kg por planta. A colheita é manual e 100 % de vinhedos próprios. Processo: Natural com filtragem breve e sem correção com açúcar. Densidade de plantas por hectare: 5000 (alta). Condução em espaldeira, tipo cordão esporonado tipo royat e uso da técnica da dupla poda. Produção orientada para o inverno. (mês de agosto). Rendimento volume vinho sobre peso uva : 59%.

Informações adicionais

Produtor

Classificação

Seco

Uva (s)

100% Cabernet Sauvignon

Safra

2018

% vol.

13%

Amadurecimento

6 meses em barricas de Madeira Amazônica – Jequetibá Rosa

Visual

Rubi com alta intensidade.

Olfativo

Intenso e marcante, com aromas balsâmicos, tabaco, especiarias, canela, ervas doces, açaí e café.

Gustativo

Complexo e poderoso, com variações de sabor. Persistente, com leve doçura, provocada e equilibrada pelos taninos maduros que incorporam peso e personalidade, mas é educado e confere equilíbrio à degustação e apresenta final longo.

Serviço

16º a 19º graus Celsius e recomendamos aeração por cerca de 1 hora, no mínimo.

Premiações

Wines Of Brazil – Ouro safra 2017

Ocasião

Filme / Primeiro encontro / Encontro com o chefe / etc.

Harmonização

Carnes vermelhas cozidas ou grelhadas (picanha gorda no braseiro), queijos curados (Canastra ou Mantiqueira), pasta com molho de queijos (gorgonzola e curados), risoto de Porcini Secchi com filé de ervas finas.

Uva Principal

Cabernet Sauvignon

País

Brasil

Estado

Espírito Santo

Região

Micro região Serrana do Espírito Santo (Santa Tereza – Vale do Tabocas)

  1. admin

    Vinho sensacional!!

Adicionar uma avaliação

Seu endereço de e-mail não será publicado.