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R$1.790

Didier Dagueneau Buisson Renard

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Este vinho é vibrante e fresco, com acidez firme e sabores de pêra, frutas cítricas e erva. Grande mineralidade e picante no final, com algumas notas de melão e baunilha.

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Descrição

País: França
Região: Loire
Denominação de Origem: Pouilly-Fumé
Produtor: Domaine Dagueneau
Uva(s): Sauvignon Blanc
Safra: 2018
Teor alcoólico: 13,5%
Solo: Sílex e argila
Temperatura de Serviço: 8°C a 10°C
Carrega a assinatura do Domaine em seu perfil cortante, como um laser. O médio corpo é entregue na boca verticalmente, trazendo profundidade impressionante que não se encontra facilmente na Sauvignon Blanc. O terroir mais frio traz uma definição contida de cítricos, flores, pólvora e palpável austeridade.
Os vinhos são fermentados e envelhecidos em barris, a maioria de 600 litros e cerca de 25% novos. Os vinhos envelhecem normalmente por cerca de 12 meses sem bâtonnage, depois são colocados em tanques de aço inoxidável para mistura final e um envelhecimento adicional de 6 meses.
O engarrafamento do ‘Buisson Renard’ é um esforço espetacular e uma referência para a denominação. O vinho mostra maravilhosos tons terrosos e úmidos com pão de fermento embebido em óleo de limão neste buquê maravilhoso. A textura rica, quase untuosa deste vinho, satisfaz verdadeiramente. Raspas de limão, cera de abelha, pêra madura e sabores de carambola com pedra molhada e tons minerais defumados, tudo muito bem combinado no paladar. Intenso e exibindo-se lindamente em sua juventude, este deslumbrante Sauvignon Blanc terá uma vida extremamente longa na adega.

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