|
|
||||
|
|
||||
|
|
Informações adicionais
Peso | 1 kg |
---|---|
Amadurecimento | 8 meses em barricas de carvalho |
Classificação | Vinho fino tinto seco |
Gustativo | Frutas negras em compota, ervas adocicadas como anis, alcaçuz, toque de defumado e tabaco, taninos marcantes e acidez equilibradas, média persistência. |
Harmonização | Carne com osso como costela, short rib, T-bone grelhados, cappeleti, fettutine ao funghi, carne branca ao molho agridoce, queijos de média cura. |
Olfativo | Frutos negros predominantes como cereja negra, ameixa negra bem madura, alcaçuz, fava de baunilha, flores de hibiscos e violetas. |
País | Argentina |
Produtor | |
Região | Mendoza |
Safra | 2019 |
Serviço | 14º a 16º graus Celsius |
Uva Principal | Bonarda |
Uva (s) | 100% Bonarda |
Visual | Rubi de média intensidade com tons violetas. |
% vol. | 13,5% |
Seja o primeiro a avaliar “Complot Bonarda” Cancelar resposta
You must be logged in to post a review.
Não há nenhuma avaliação ainda.